Всё это было не раз

Всё это было не раз:
горечь безрадостных фраз,
муки бессонных ночей,
тяжесть потерянных дней.

Вновь повторяется всё,
рядом опять никого.
Ты, как и прежде, один -
мира теней господин.

19 апреля 2016


Рецензии