Верь в Божью любовь

Не верь тому, кто говорит, что Бог жестокий,
Что до твоих проблем Ему и дела нет,
Что ты как все…. И тоже одинокий….
Но в библии на это есть ответ!

Однажды Господин раздал таланты
Своим рабам, чтоб приносили плод.
Всем дал по силам то, что было надо,
Чтоб проявили мастерство свое.

Но раб один, услышав бабьи сплетни,
Что Господин жестокий, очень злой,
Что жнет Он там, где вовсе и не сеял,
Раб закопал талант, придя домой.

Не захотел узнать он Господина
И лично познакомиться с Царем.
Поверил лжи, что говорят другие,
Кто с этим Господином не знаком,

И кто Его не любит, потому что
Хотят Царя другого над собой,
И думают другой-то будет лучше,
И распускают сплетни, слух дурной.

А Господин судил раба словами,
Который тот в боязни произнес,
Во что он верил, то и явным стало,
Что Господин жесток и где не сеял, -  жнет.

Неверного раба во тьму изгнали,
Талант его отдали в оборот,
Для нас пример, чтоб лично мы узнали
Творца , Кто нам дары дает.

Во что мы верим, то и получаем!
По нашей вере и дает нам Бог!
Каким мы видим Господа и знаем,
То и сработает на наш итог!
                01.07.2013г.


Рецензии