Глаза в глаза

Глаза в злаза, слиянье рук
И ощущуние полёта,
На горизонте солнца круг
Взошёл сегодня для кого-то.

Для всех любимых на Земле,
Чьи души связаны сердцами,
Встречайте солнце на заре
Любовью, лаской и стихами.

Горячий кофе, круасан
И поцелуй за ушком милой,
От глаз твоих как-будто пьян,
Забилось сердце с новой силой.

Озноб по коже от тебя
И нет вокруг другуго мира,
Дышать тобой, хочу любя,
Моя ты муза, жизни лира.

На день влюблённых жизнь кипит,
Цветы, подарки и внимание,
Пусть ярче солнышкко горит,
Все исполняются желания!


Рецензии