Онкапаринга

Онкапаринги море голубое
Застыло в удивительном покое.
И бархат белого песка
Блестит как мех красавца-льва.

На бархате сияют совершенством
Ракушки белые – морское украшенье.
И отраженье древних скал
Как в зеркало упало в океан.

И на воде играют солнца блики,
Сегодня штиль у берегов Онкапаринги.
И очень повезло сегодня тем,
Кто вышел в море в этот ясный день.


Октябрь 2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии