Магический сонет...

Ты  нежная  и  грустная,
Вода  любви  безвкусная,
Хрустальный   ручеёк,
Несбывшийся   звонок...

Ты   тихая, печальная,
Мелодия  венчальная,
Волшебная   слеза,
Из   чувств   земных   гроза...

Ты   тонкая  и  гибкая,
Улыбка   твоя  дивная,
Хранишь  внутри  загадки
И   напеваешь  мантры...

В  тебе  кружится  космос
И   где - то   слышен  голос
Всех   ангелов  рассветных
В   закатах  неприметных...

И   ты  всегда  готова
Лирически  летать,
Писать  слова  от  Бога
И   косы  заплетать...

Как  ночь  всегда  сакральна,
Как  клятва  на  крови,
Строками   гениальна,
Со  сказкою  на  "ты"...

Никто   тебя  не  сможет
Сломить  или   подмять,
Воткнуть  свой  острый  ножик
В   небесную  кровать...

С  тобою  не  сравнится
Ни   чудо  и   не   рай,
Пусть  нежность  серебрится,
А  ты  не  унывай...

С  тобою  не  исчезнет
Волшебная   мечта,
Тебя   улыбка  лечит
Из   искорок  тепла...

С  тобой   большое  небо,
Безудержный  родник,
С   тобой  весна  и  лето
И  журавлиный  крик...

В  тебе  души   начало
И   праведный   конец,
Вселенной  целой  мало,
Кармических   колец...

Ты  сказка  и  реальность,
Из   лиры  сладкой  сон,
На  стрелках   пунктуальность,
Церковный   перезвон...

Ты  нежная  и  грустная,
В   тебе  дрожит  свеча,
Мерцает   рифма  мудрая,
Ярка  и  горяча...

Всё   пробегает  мимо,
Но  оставляет   след,
Творишь  незримо  диво,
Магический  сонет...

И  целый  мир  вбирает
В  себя  твой  лунный  свет,
Но  только  ангел   знает,
Когда  придёт  рассвет...


Рецензии
это вдохновение

Валерий Чернов   21.04.2016 18:19     Заявить о нарушении
Всё пробегает мимо,но оставляет след лишь вдохновенья диво,лирический рассвет...

Светлана Аль-Хальди   21.04.2016 21:27   Заявить о нарушении