Ветер-озорник..

Какой был ветер баловник -
Взъерошил он мою причёску.
Поднял мне юбку озорник,
И гнул к земле словно берёзку.

Так обнимал, меня ласкал
Слова любви шептал на ушко.
Касался тела он, нахал,
И целовал мои веснушки.

Срывал с меня одежду он
И нежно гладил мои груди
В меня тот ветер был влюблён,
И не смущали его люди.

Вокруг меня кружил листвой,
А с губ  моих срывались  стоны.
Играть со мной, женой чужой,
Какие он имел резоны?

Какой был ветер  озорник -
Он гнул меня словно берёзку.
Поднял мне юбку баловник,
Испортил всю мою причёску.
20 апреля 2016г Борис Беленцов


Рецензии