Без них

Почтовый ящик я открыл, зашёл сегодня в почту:
Там извещенья от Фейсбук, рекламы шелуха,
Рассылка, что привычна мне, её прочту восточней,
И нет совсем ни одного желанного письма...

Я знаю, ты сейчас в гостях, и помогаешь Маме,
А дети празднуют с тобой "Весенний день труда",
И ты, конечно же, опять управишься с делами,
Ведь удаётся всё всегда, мы счастливы когда...

И я молюсь, чтобы Господь вам помогал на поле,
А светлый ангел - охранял в работе и во сне,
Был, проведён весь этот день на воле и просторе,
Как дань - родительской любви и солнечной весне.

Да я грущу, что нет письма, но счастлив с вами тоже.
Заботы будет полон день и радостей простых.
Вновь собирается семья - она всего дороже,
А значит - письма будут вновь, ну как же мы без них?!!


Рецензии