Тебя не ранить, не обидеть!!!

ТЕБЯ НЕ РАНИТЬ,НЕ ОБИДЕТЬ,
НЕ ОБМАНУТЬ,НЕ ОСКОРБИТЬ!!!
И-МНОГО ЗНАТЬ И МНОГО ВИДЕТЬ-
НЕ ЗНАЧИТ ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ!!!
ДУША ВСЁ ЖАЖДЕТ ВОСКРЕСЕНЬЯ,-
ЕЙ ПРИЗЕМЛЁННОСТЬ НИ К ЧЕМУ!!!
И-ЗВУКИ АНГЕЛЬСКОГО ПЕНЬЯ
В ДУШЕ ЛЮБОВЬ ДАРЯТ ВСЕМУ
И ВСЕМ!!!О,АНГЕЛЫ СВЯТЫЕ,-
ОТ НИХ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАТЬ!!!
ТАКИЕ БЛИЗКИЕ,РОДНЫЕ,
ОТ БОГА,-БЛИЖЕ НЕ СЫСКАТЬ!!!
ГОСПОДЬ ДАЁТ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ
ДЛЯ БИТВЫ С ДУХАМИ ОТ ТЬМЫ!!!
И БОГУ БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ,
ЧТО С НИМ ВСЕ РАДОСТНЫЕ МЫ!!!


Рецензии