Безгрешное

Ударит колоколом - колом,
Развеселит со всех сторон,
Заступит в голову глаголом,
И дослагаемое - вон.

Рванет и присно и отныне,
Тишь закачается, пуста -
Смахнет и галок на картине
И троеручие креста.

Иду, безгрешный и вчерашний,
Сам, как молитва, нерушим,
А он, отчаянно и страшно,
Звонит за поиском души.


Рецензии
Очень, очень интересно, уважаемый автор.

Мила Семенова   07.11.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.