Борща!..

Налейте мне борща!
Хочу я кушать!
Хочу его я поглощать
И никого не слушать.

Ржаного хлеба б ломоть
И чесночку головку!
Помилуй иже Господь
Судьбу мою плутовку…

Урчит желудок,
Просит пищи,
А я ублюдок
Нищий…

20.04.2016
Ночь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.