Амурские волны. Застольная

Шальные Амурские волны
Так манят и в бездну влекут,
Бокалы давно уже полны
И девы прекрасные ждут.

Закрой свои карие глазки
И дай напоследок взглянуть,
Даруй свои нежные ласки,
А все остальное забудь.

Умчимся мы в дальние страны
Туда, где восходит заря,
Сквозь годы, моря, океаны
И значит мы вместе не зря.

 Январь 2014


Рецензии