Соловьём щебечущая чувственность испытывает кайф

***
Что человеку на роду написано, то отчётливо запечатлёно резцом кармы на ладонях всякого разумного творения.
Линия Судьбы – у каждого из нас  своя:  индивидуальная,  неповторимая,  отличная  от прочих  линий  или  черт.
Распознав персональную миссию,  следуй предначертанным путём;  на истинную цель направь свои стремления.
Занимайся делом,  предопределённым Свыше,  тернистая стезя преобразуется  в звёздный путь триумфов–побед.
Душа щебечет,  изливая трели и рулады,  с головою  погрузившись в сферу  предначертанного ремесла – занятия.
Окрылённый дух  парит  в блаженной  невесомости,  устремившись  вслед  за шлейфом  неземного Вдохновения.
Когда душа исполнена  энтузиазмом и фонтанирующей радостью,  на «Ура!» проходят намеченные мероприятия.
На  предопределённой  Провидением  планиде  трудится  легко  с  подачи  бодрого жизнерадостного  настроения.

***
Любимое поприще – занятие дарует удовольствие-отраду  для воспрянувшего духа и окрылившейся Психеи.
Любимая работа  доставляет наслаждение - усладу;чрез поры естества вовне сочится Позитивность-Радость.
Когда ум не занят разрешением сиюминутных проблем,оный посещают светлые,ничем не замутнённые идеи.
На яркий огонёк  сердешной радости  заглядывает Вдохновение,  когда  работа  в удовольствие – не в тягость.
Соловьём щебечущая чувственность испытывает кайф от самого процесса –не от последствия иль результата.
Если жизнедеятельности плоды сочны и сладки, как нектар Богов,  восторженность  запечатлевается в глазах.
В ярчайший пламень  раздувай  незатухающие искорки  врождённой  одарённости  -  неординарного  таланта.
Дух захватывает от предвкушения  любимого занятия.  Очи увлажняет блаженной радости кристальная слеза.
Душа трепещет,  ожидая скорой встречи с предметом деятельности – занятия иль дела,  приводящего в экстаз.
От сладкого томления душа дрожит–волнуется, вожделея–алча прикоснуться к предмету страсти-вожделения.
Любимая работа спорится в руках, когда на легкокрылом скакуне весело гарцует Воодушевление - Энтузиазм.
Спеша  на рандеву   с обожаемым занятием,  быстрее  ветра  мчится  быстроногое  сногсшибательное  рвение.


Рецензии