Молодожёнам

  Фужеры до краёв прошу наполнить
  И Молодым при этом показать,
  Напутствие моё легко запомнить,
  Я попытаюсь рифмою сказать:

 "Храните,как хрусталь,любовь и веру.
  Проблемы не решайте с горяча,
  Пилила чтобы Суженая в меру,
  Избранник не рубил в ответ с плеча.

  Желаю,чтобы айсберги и мели
  Не встретились на жизненном пути,
  Но если доведётся,то сумели
  Достойно испытание пройти.

  Улыбками пусть радуют вас дети,
  Как Солнышко,достигшее Зенита,
  Всё лучшее,что есть на белом свете,
  В хоромы завлекалось без магнита.

  Из кубков не обыденного цвета
  Божественный напиток будем пить,
  Воистину исполнится всё это,
  Коль нежным поцелуем закрепить"!
 
 
              20.04.2016.


Рецензии