часы идут всегда...

Всегда идут, всегда



Всегда.



И не стоят ничуть



Года.



Но если б их вот взять



Поймать,



И вам детишкам дать



Играть,



То вы поймете лишь



Одно,



Что нет прекраснее



Всего



Того, что чувствуешь



любовь,



И в тело одеваешь



Кровь,



Звуки родных, ответный



Зов



Мыслишь едино, хоть сто



Слов..,



Всегда, всегда ты



Не один,



Мир весь в семье, мой



Господин.


Рецензии