Ты прости, я не верю в дешевые сказки

Ты прости, я не верю в дешевые сказки,
И насытился вдоволь ненужною страстью.
Не кляни. В чем вина, если мир так устроен -
Только тот может ждать, кто уже успокоен.

Не забудь, наша память - ключ к вдохновению.
Не соври, ложь приводит только к потерям.
Я убит на войне между тенью и тьмою.
Но не стала мне смерть долгожданным покоем.

Ты держи эту жизнь, будто горло врага,
Умирать - это общая, к счастью, судьба.
Но пока еще дышишь, пока еще ждешь,
Это значит - ты помнишь. Это значит - живешь.


Рецензии