Пирожки-порошки, ч. 14

***
сижу на белой крышке гроба
под ним идет борьба за жизнь
но шансов нет и сдохнут твари
доместос создан убивать

***
когда бы я в свой срок родился
от счастья б плакал папа горд
и мама счастлива была бы
аборт

***
уж если что-то мне втираешь
пусть будет это для волос

***
у смелых смелые поступки
несмелым смелые мечты


Рецензии