Рафинад

А этот в чашке рафинад
мешает не моя рука.
Странного дня скандал-
прощение в стихах.
Мне тебя не понять,
а тебе не понять меня.
Безумные оба с тобой
предурковатость в словах.
И чего ты кричишь на меня?!
Глянь как вздулись виски.
Поставь на место кота,
в упор на меня не смотри.
"Бамбыр" не уйдёт никуда,
а я вот сойду с ума.
Вот возьми и сделай сам шаг,
прекратим балаган.
Давай дочитаю я стих.
Слышишь?
На кухне кипит вода.
Ах да......
В палате у нас сквозняки,
воспоминания превратились в слова.


04.04.2016г./03:24


Рецензии