Как часто...

Как часто ночами  мне снятся красивые стихи.
Их звук, отраженный свечами волнует у темной реки.
И тени, дымящего света, волнуют восторгом маня.
Стихи из неясного где-то волнуют и мучат меня.

И в ноте, поющего слова, исторгнутом таинством сна.
Я громко читаю их снова, на кромке безмерного  дна.
И там, у реки без известной их слушает  лишь  тишина.
Мой голос сливается с бездной, а тени смывает волна.


Рецензии