Когда тяжело

В минуты, когда тяжело,
Ты не спеши умирать,
Вспомни, что не всегда темно,
Придет время, начнет и светать.

И не думай, что ты один,
Кто-то рядом есть всё равно,
Всё пройдет,ты лишь подожди
И на сердце вдруг станет легко.

Пусть проблема бежит впереди,
Но ты её не страшись,
Лишь покрепче сожми кулаки
И держись, ты только держись.

Открой ты пошире глаза,
Распрями ты плечи свои
И помни,что всё пройдет,
Всё лучшее - впереди.


Рецензии