Законсервируем

Мы "сегодня" законсервируем
С разных ракурсов
Без оков.
"Завтра" мы не запрогнозируем
Отрекаясь от букв и слов.
Заряжаясь тоской ползущею
Просыпаясь от чепухи.
Вспоминая о вездесущем
Как прообраз иной мечты.
апрель 2016


Рецензии
Какая игра слов!!!
Браво🌹🌹🌹🌹🌹

Денис Данисович Денисов   15.05.2016 15:15     Заявить о нарушении