я тебя растопчу

Снег, дождь,
Зима, морозы,
Слушай внимательно эти строки
Я расскажу тебе про мир.

Шатаясь по городу,
Куда ты идёшь?
Неужели ты думаешь,
Что себя обретёшь?
Ты слаб, ты ничтожен,
Самому не противно?
Давай продолжай,
Где твоя перспектива?
Ты бесишься, да,
Ведь я - популярный,
У меня есть всё
Чего хочешь ты.
Продолжишь быть слабым
Я растопчу твои мечты.

Я смеюсь над тобой,
Я теперь беспощадный.
Хочешь подняться?
Я тебе помогу,
А не будешь бороться,
Я тебя растопчу.

Черт, а ты с ново бежишь,
Куда ты придурок,
Во круг один дым.
Ты сам виноват,
Не хотел ты бороться,
Мужик, ты что тряпка?
Фу, меня бесят такие как ты,
Пусть говорят те,
Кто готовы к войне,
О да, всё не шутки,
ты проиграешь мне.


Я смеюсь над тобой,
Я теперь беспощадный.
Хочешь подняться?
Я тебе помогу,
А не будешь бороться,
Я тебя растопчу.


Давай же,
Беги,
Не оборачивайся,
Сука,
Один ложный шаг,
И ты в западне,
Я ведь не шутил,
Конец всей игре.

Снег, дождь,
Зима, морозы,
Слушай внимательно эти строки
Те кто способен сражаться поймут,
А тот как тряпка – ничтожен,
Падёт.


Рецензии