Вечер апреля 2016

Кричали чайки в красных облаках.
Закат кончался жёлтой полосою.
Луна качалась в мутных небесах.
Как хорошо вечернею порою!
               Вечерний воздух сердце охладил.
               И грудь моя дрожит опять привычно.
               А тёплый день любовь мне подарил:
               Подруге позвоню я как обычно.
В дому прохладно,темень за окном.
Никто ко мне гостить пока не ходит.
Дневная лампа —свет под потолком.
И где-то киска милая все бродит.
                А утром ранним дров я наколю,
                Большим любимым топором махая.
                А ночью сериал смотрю,люблю.
                От трудных дел ,лежу я , отдыхая.

                19.04.2016г.


Рецензии