О как бывало неуютно, когда ты ждал, но нет её...

  О как бывало неуютно, когда ты ждал, но нет её.

  Накручивал себя ты круто и повторял всегда одно:

 "Пусть ничего с ней не случится, пусть обойдёт её беда".

  Как радовался, когда стучится ладошкой в спину иногда!



  Все эти встречи-расставания- секрет наш в памяти тогда-

  И были первыми признаниями в желанье вместе быть всегда.

  И расставаясь, встречи ждали, и приходя в волненье вдруг,

  Мы так друг друга понимали, что слышали сердечный стук.


  И были наши души нежны, и были молоды тогда.

  И как же хочется быть прежним ещё влюблённым навсегда!

 

   


Рецензии