Можно мне...

Можно я дотронусь до тебя?
До твоих волос и нежной кожи,
Нежно как никто тебя любя,
Прикоснусь...никто как я не сможет.

Можно заглянуть в твои глаза?
Утонуть в души твоей глубинах,
И понять, что раз и навсегда,
Я накрыт твоей любви лавиной.

Можно мне тебя поцеловать?
В губы алые и трепетную шею,
Только я смогу тебя ласкать,
Как никто не смог... и не сумеет.

Можно тебе на ухо шепнуть?
Как ты ослепительно красива,
Душу как смогла перевернуть,
Как мне без тебя невыносимо...

Можно тебя за руку держать?
Чувствовать как бъётся твоё сердце,
Сотни раз и снова повторять:
Я люблю...Люблю сильней чем прежде.


Рецензии