День Рождения

Мне завтра стукнет 20 лет,
Я не испытываю радость.
Все потому, что этот день,
Будет только моя слабость.

Никто тихонько не обнимет,
Не прошепчет теплых слов.
Сообщения только примет
Мой негромкий телефон.

Я их с улыбкой прочитаю,
Но с улыбкою печальной.
Желание только загадаю,
В этот день хрустальный.

Я так хочу чтоб были рядом
Все те, к кому лежит душа.
Но я то точно знаю:
Этот день я проведу одна.


Рецензии