Прости и прощай

У нашей любви продолженья не будет.
Всё очень красиво, но ты далеко.
Однажды меня твоё сердце забудет,
И мне будет больно, увы, нелегко..
Но мы с тобой взрослые, всё понимаем,
Привычки, досуг, планы, цели, друзья..
Кого-то находим, кого-то теряем..
И я потеряю вот так же тебя.
И выпущу чувства, как птицу, на волю.
Пускай улетают - я их не держу.
У нашей любви много слёз, много боли...
Поэтому, даже любя, ухожу..
А ты не скучай. Жизнь - коварная штука.
Не всем на земле Богом посланный рай.
Итог- города, расстоянье, разлука.
Прости, если можешь..Прости и..прощай...


Рецензии