Заслон

Лет лютых встряли стыки-взбрыки,
по ним нещадная печаль,
Дзержинский, Берия, Бастрыкин,
хватай, тащи и не пущай.

Портрет и рама - панорама,
и свет в глаза казённых ламп,
в облом наш внешний враг Обама,
а после Клинтон или Трамп.

Но не заткнут протык в затыке
ни враг, ни вор и ни бандит,
в СК - и баста, быстр Бастрыкин
и, Бенкендорфа пуще, бдит!

(20.04.2016)


Рецензии