множество множество времени

Ты скоро станешь мне «знакомой»
Я вспомню айсберга лишь пик
Ты скоро станешь посторонней
И будешь в мыслях мне лишь миг

Друзья бегут – несут мне вести
Как ты безумно хороша
И ну твердить мне о невесте
Но ценность слов их... ни гроша

Мне будет сложно вспомнить время
И удивлён что рядом был
Ведь если память мне подруга –
Сама ты остудила пыл...

...

Ты скоро станешь незнакомой
А то не айсберг был, а лёд
Ушёл он с той весной зеленой
Растаял, больше не придёт

Как больно знать – мы не похожи!
Как сложно было принимать
Кричало сердце из под кожи
А сны просили вспоминать

...

Через года, большие суммы
Лежу я глядя в потолок
Как все же были мы безумны...
Когда бежал меж нами ток.


Рецензии