Бегут дни куда то вдаль

Бегут дни куда то вдаль
Минуты убегают прочь
Ни очем мне в жизни не жаль
А на улице сейчас ночь

Юля спит в кроватке своей
Моя кроха
Вся жизнь моя в ней
И мне уже не плохо

Моя радость мое утешение
Смысл и цель в жизни появились
Правильным было решение
Что врачи на ЭКО решились

И Богу я благодарна тоже
За этот великий дар
Спасибо Господи Боже
Это словно целебный нектар

И проносятся годы дальше
И мы старше становимся
И не унываю я больше
И все раны смоются

И дальше жизнь пойдет
И ударов судьбы не будет
Благополучно пройдет
И сердце плохое забудет

7.04.2016г


Рецензии