Песня про аптеку

Ах, аптека, моя ты аптека!
Капли, мази, таблетки, жень-шень
Выручают порой человека,
Безопасней становится день.

Бередят организм наш мытарства,
Сердце ноет, прострелы в боках,
Потребляем чрезмерно лекарства,
Чтобы боль отступила слегка.

Нам врачи не нужны, есть соседи,
Просвещённый и бойкий народ.
На работе подскажут коллеги,
Почему нездоровье придёт.

Благодарны безмерно рекламе,
От любого недуга рецепт
Посылается с телеэкрана,
И пропасть не даёт Интернет.

Ах, аптекарь, мой добрый знакомый!
Ты продай мне надёжный засов,
Я запру всех болезней симптомы,
Не хочу посещать докторов.

 


Рецензии
Интересная, замечательная песня, Юлия, мне понравилась!

http://stihi.ru/2021/04/10/2044

Жюр22   10.04.2021 10:49     Заявить о нарушении
Юрий,
благодарю Вас!

Юлия Морозная   10.04.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.