Ты однажды вошла в море

Ты однажды вошла в это море,
Словно ждало оно лишь тебя!
Я впустил тебя в своё море, -
Разреши, - пропусти сквозь себя!

Пусть прольётся водою бескрайней,
Пусть болит, глубиною кричит!
Это море, где чувства - цунами, -
Это море - неистовый щит!

Здесь излишни слова или краски,
Тихо стой, всё острее в тиши!
Пусть подарит тебе свою ласку,
Пусть согреет волнами души.

Поброди но песку в одиночку,
Пятки лижет косматый прибой, -
Море слушать учись между строчек!
Посмотри на закат над волной...

Море пеною сказку расскажет,
Криком чаек стихи пропоёт,
Море смоет слезу без остатка,
Успокоит, обнимет волной...

Море утром за сизым туманом,
Растворяет соль прожитых дней...
Моё море - оно без обмана, -
Жемчуг правды не прячет на дне.

Моё море прекрасно и в шторме,
Моё море - уют и покой!
Ты однажды вошла в моё море,
И теперь море стало тобой!


Рецензии