Минуты убегают вдаль

Минуты убегают вдаль
Годы тоже бегут
Ни о чем мне в жизни не жаль
Люди всего добиться смогут

Главное решительность и мужество
Главное борьба
Не нужно мне в этой жизни супружество
Это моя судьба

И я одна малютку воспитаю
Сделаю для нее все
Я о здоровье лишь мечтаю
И благодарю Бога за все

И мы вместе по жизни пойдем
Рука об руку
И счастье и радость найдем
И обойдем муку

9.04 2016г


Рецензии