Я расстроена может...

Я расстроена? Может… Но совсем лишь немного.
С золотистой листвой подступает тревога.
Где порой золотою распрощалась я с летом.
И прощанием этим было сердце задето.
Обнажились деревья и с душою нагою
Предстою молчаливо пред грядущей пургой я.
Чувства если открыты, их расстроить так просто.
Только осенью люди это чувствуют остро.
04/10 – 2004 г.


Рецензии