Пока ты рядом-я дышу...

Вторая редакция.

Когда ты рядом, мне тепло,
Когда ты рядом, мне светло,
Пока ты рядом-я живу,
Пока ты рядом-я дышу.
Ты не придешь и я замерзну,
Тебя не станет-пропаду,
Мне без тебя не светят звезды,
Я без тебя с ума сойду.

С тобой обвенчаны мы Богом,
И кто бы раньше не ушел,
У нас с тобой одна дорога,
В тот мир, где будет хорошо.
Ты у меня еще, что надо,
Навеки нас судьба свела,
Моя любимая награда,
Что от греха меня спасла.

С тобой прожили без разлуки
В любви и счастье много лет,
Казалось нам, что лишь  вдвоем
Из этой жизни мы уйдем.
Но так бывает только в сказках,
А жизнь выносит свой вердикт-
Кому уйти, кому остаться,
Все сам Господь определит.

Но, не смотря на все преграды,
Что преподносит нам судьба,
Мы сберегли любовь и радость
В свои преклонные года.
И буду я просить у Бога
Продлить твой век еще немного,
Пока ты рядом- я Живу,
Пока ты рядом-я Дышу.


Рецензии
Это стихотворение написано как будто обо мне, т.к. сейчас тяжело болен муж...
Сама пишу немного, но так ещё не выразила свои чувства.
Людмила, благодарю Вас за прекрасное стихотворение!

Любовь Пятилетова   16.01.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.