Дарую внучке я свой пыл

Жила, живу я одним днём,
Но ни о чём я не жалею.
Вчера, сегодня и потом
В себе храню и не робею.

Я не хвалюсь и не порочу,
И зависть вовсе не по мне.
Не волоку я как извозчик,
Работа в радость мне везде.

Могу забыться и напиться,
Уж очень крепкого вина.
Могу немного торопиться
Я в пунктуальности сильна.

А если гости на пороге,
Мой стол накрыт и вкусно всё.
Скажите вы мне ради БОГА,
Нормально это иль смешно?

Своих детей ни дам в обиду,
А если надо в бой пойду.
Не правоту я сразу вижу,
Лгуна я здесь же накажу.

Я 40 лет людей лечила,
Не навредила ни кому.
Не помню чтоб была ни мила,
Я пациенту своему.

У женщин роды принимала
В полях где был уже мороз.
Дитя "запазухой" держала
Чтоб не продрог и не замёрз.

Сейчас на пенсию я вышла,
Огонь немного прeостыл.
Но кровь течёт по моим жилам
Дарую внучке я свой пыл.


Рецензии