выдох 1И

Успешно прошел регистрацию в посольстве Чешской Республики!
Надо жить и стараться добраться до нового «БУБЛИКА»!
Пройти все препоны, условности, документов обменные схватки,
Настроение будет отменным , пива и рыбку! Все будет впорядке!


Рецензии