Кровопускание, как метод лечения и народа-сокращен

Есть такой метод лечения,
От физических заболеваний,
Как дозированные кровопускания
С целью достижения реальных улучшений.

Этот метод применяется
С древних времён
И  сегодня в медицине он не отменяется,
И как метод лечения сохранён.

Эта человеческая придумка
Имеет свой природный оригинал,
В нём заключена  Всевышнего задумка
Сохранения равновесия всего,что он создал.

Именно в этом и заключается
Пищевая лесенка на планетах,
Когда дозировано сокращается
Часть особей  на нижних ступеньках.

Но над гомо сапиенсом
Нет никого,
Кто бы мог управлять его приростом,
Кроме него самого.

Вот и сдерживает он свой прирост
Со дня своего возникновения,
Сокращая поголовье рост,
Методом военного кровопускания.

Этот метод взаимосвязан с процессом
Народонаселения и техническим прогрессом,
Чем больше на планете людей появляется,
Тем в большем количестве они истребляются.

На сегодняшний день уровень развития
Достигает своего предела,
Как в количестве народонаселения,
Так и в технических способах  его уничтожения.

На заре своего возникновения
Без фиговых листков прикрытия,
Гомо сапиенс  охотился на всё,
В том числе и на себя подобного.

Количественно-качественное развитие
Только усугубляет его негативные события
В борьбе, не только за свое прожитие,
Но и за своё превосходство, без ограничения.

Прошли тысячелетия, век за веком
И гомо сапиенс назвал себя чело+веком,
И все свои рукотворные катаклизмы
Стал "упаковывать" в различные ”измы”.

Но суть сокращения населения людское
По-прежнему остаётся звериное,
Но уже на предельно опасной черте,
За которой всё на планете сгорит в огне.

Поэтому, чело не ограничивается святым духом,
А только сдерживается неотвратимым страхом
И тогда не тленный дух человече
Возобладает в законах мирового вече.

И кровопускания, с целью народа-сокращения
Будут заменены на способы самоограничения,
И не столько силой убеждения,
Сколько законными методами принуждения.
      
Вот тогда наступит эра,
Человека нового образца
И по праву достойного наследника
Станет реальным подобием своего творца.
               
              20.04.2016г.

          
            
               


Рецензии