Побег

Я был бы рад, забыть, прощать
Я был бы рад простить, понять
И в губы страстно целовать
И в том, что предан уверять
И всю зарплату отдавать
А ночью тихо горевать
На все плевать! Хочу летать!

С похмелья зол, с досады красный
А за окном рассвет прекрасный
Не слыша метеопрогноз
Полураздетым, на мороз
И не заправивши постель
Врезаюсь в колкую метель
В душе – весенняя гроза
В башке – допрыгалась, коза!

А дальше по калено снег!
Лыжни раскованный разбег!
И я свободный человек!
Хлебаю двадцать первый век!


Рецензии