Предчувствием хорошего подсласти ожидание

Пресечение крайней черты чего-либо напрочь отрезает все пути назад к исходной,  отправной позиции.
За спиной  сожжённые мосты пылают ярко,  словно факелы,  тем самым  освещая  предстоящую стезю.
Твёрдо стоя на фундаменте кредо  и  не отступая ни шагу назад, не сдавай без боя обретённые позиции.
Ничто и никто не остановит  сногсшибательного рвения  упорство,  ничто не способно  выдавить слезу
Из обладателя железной воли – несгибаемого волеизъявления  и  сосредоточения духовной силы-мощи.
Деловитость,решительность,настойчивость не ленись активно проявлять,добиваясь вожделенной цели.
По былым заслугам уготованную участь иль удел прими таким, как есть; на Бога понапрасну не ропщи.
Высшие заботливые Силы  всегда поддерживают  каждого из нас,  хотели мы того  иль  вовсе не хотели.
Будь  выше страха,  обступившего  со всех сторон,  переступи  чрез недоростков - трепетность и боязнь.
Отодвинь тревожность–беспокойство в сторону,  отбрось все страхи – опасения, у коих велики глазища.
Из сложившегося положения  найдёшь реальный выход. К самому себе не питай  антипатию-неприязнь.
Скрупулёзно изучай  Священные Писания,  поскольку  сродни  небесной манны  духовная сытная пища.
Не всё, что на поверхности лежит открыто, является подсказкой для решения  житейских ребусов-задач.
Внедряясь в глубинные толщи подсознания,  на поверхность извлеки ответ  на самый каверзный вопрос.
Обдуманно, взвешенно принимай судьбоносные иль эпохальные решения; по пустякам не ной, не плачь.
Вожделенная - желаемая цель  не даётся в руки тем,  кто до этой цели  духовно иль ментально  не дорос.
Пред житейской трудностью не отступай,  победа гарантирована тем,  кто грудью рассекает все заслоны.
Любые опасения,  как правило, беспочвенны,  взрывной адреналин  пусть брызжет  через поры естества.
Сладострастным предчувствием чего-нибудь хорошего подсласти ожидание и соблюдай высшие законы.
Внутри себя отыщи изыск духовной сферы и усовершенствуй оный,доведя до самого  высшего качества.
Замечтавшись,заблудившись в виртуальных замках грёз-мечтаний, иногда спускайся на грешную юдоль.
Слишком  глубоко  не погружайся  в бездонные пучины  изменчивых фата-морган – иллюзий – миражей.
Не выдавай желаемое за действительность;  стоически переноси душевные мучения и физическую боль.
На своей груди не пригревай порочные пристрастия, мнящиеся безобидными наподобие скользких ужей.


Рецензии