Тебе...

https://www.youtube.com/watch?v=V8_TPDvo22g  --- авторское исполнение на ю-тубе

“Тебе….” — вымышленный образ…., хочется верить только пока…..

Ты знаешь может быть удивишься
Не хочу никому из нас врать
Пусть ты мне ночью приснишься
Но я не хочу с тобою переспать.

Время блокнотов, где имён десятки
Остались в прошлом и уже давно
С победами потом играл я в прятки
Считая а плевать и всё равно.

Убегал в далеко не первые рАзы
Проснуться не с кем, только постель
От этой давно уж избитой фразы
В окно и с балкона, дождь и метель.

Я убежал и всё казалось в прошлом
Мне и былое не напомнит о себе
Жил в каком то своём мире пошлом
Себя искал в другой чужой судьбе.

Я не нашёл конечно, как найти я мог
Смешными кажутся детские мечты
Опять не очень подбираю слог
Но мы всё же и кстати теперь на ты.

Мне очень очень хочется сказать
Да так, да чтобы до сути добраться
Я не хотел и не хочу с тобою спать
Я хочу по утрам с тобою просыпаться...

июнь 2015 год.


Рецензии
Нашла.)))
Сейчас слушала песню эту в контакте.
Очень нравится.Спасибо!!!
с теплом!Елена.)

Алёна Болгова   07.06.2018 12:54     Заявить о нарушении
...благодарю Вас за внимание и признателен за отклик..., с теплом души, добром и светом....

Альбертыч   07.06.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.