Здесь поёт, а чаще плачет...

                Здесь поёт, а чаще плачет
                Внутренний мой визави,
                Сердце рвёт себе на части,
                Да страдает по любви.

                И страданье не уходит,
                А любовь опять не та...
                Около-вокруг всё водит
                До могильного креста.

                Так пускай сильнее стонет
                Внутренний мой визави:
                Может, Истину исторгнет
                Из проклятой "C’est la vie"*







* C’est la vie (фр.) - такова жизнь


Рецензии
Пародия Визави

В неё вселившись визави*,
Стенает в муках о любви,
А ей плевать на это чувство -
Она в поэзии, в искусстве.
И на стенанья визави
Ответ у дамы "Се ля ви".

Андрей Калецкий   28.10.2016 22:02     Заявить о нарушении