Выбор

Мы выбираем, нас выбирают. Глазами съедаем, на слух принимают. Мы обещаем, нам верят, внимают. Не исполняем, и пока понимают. Но время проходит, чувства уходят. Семя разлуки разладом зачато. Все чаще раздоры по мелочам происходят. И расставание, горечь, расплата. Мы выбираем, нас выбирают. Мы вновь обещаем, нас проверяют. Глазами съедаем, как прежде, как раньше. А коль душу видим, то чувства без фальши.


Рецензии