К мадам

Скажите, мадам,
А не вы ли
Словами
Непотребными
Меня называли?

Мадам, а мадам,
А не вы ли
На чем свет стоит
Меня кляли?

Не вы ли там истерили,
Не вы ли меня посылали?
Не вы ли меня проклинали,
Не вы ли белугой выли?

Желали вы мне скорее
В гробу наглотаться пыли.
Не вы ли там ла-ла-лали,
Подпрыгивали и скакали?

Обстреливали, душили,
И в спину людям стреляли?
Воду и свет отрезали?
Мадам, вы все это забыли?

Как ленты небесно-златые
На черно-красные вы поменяли?

О да, уж давно пора вам
Перестать считать нас врагами...
Но, простите, мадам, не горю я
Желаньем общаться с вами.


Рецензии