Мне не страшно, я снова с тобою!

Расстреляла Гроза небо вдрызг
Я такой никогда не видала...
Сколько сотен восторженных искр
Покружилось и в море упало.
И охрипший от возгласов Гром
Укатил на своей колеснице,
И с мешком полным звезд ветер-гном
Уронил теплый дождь, как с ресницы.
О фантазии эти из окон
Руку тянешь в ладонь лунным светом
Ночь уляжется,не одинока
Я сегодня на свете на этом!
Расплескалось до ужаса море
Я пожалуй окошко раскрою
Эх печали! Я с вами поспорю
Мне не страшно,я снова с тобою!!!


Рецензии