k Wорю9

Музыка уже не течет по венам,
Не играет главных ролей.
Её сменили мысли и необъятное чувство тоски и тревоги.
Мне бы к морю как можно скорее что бы оно забрало все это с собою
Солнце и морская вода вылечат тело,
Душа если повезет на время перестанет штормить.
Я так ненавижу эти приплыви отчаяние после которых не жить
И ты в попытки быть просто нормальным давишь все это в глубины себя.
Засыпая каждый раз с мыслью:
"Еще бы день или хотя бы два
Перестать беспокоиться, нормально дышать"
Верить в то что все будет нормально.
В то что однажды станет на свои места
Зная даже что уже навсегда
И самое важное во всем этом то:
что понимаешь
на сколько слаба
И все усилия просто ко дну
Хоть и пытаешься из-за всех сил
А мне бы к морю...
на время оно смогло бы убить это чувство тоски и необъятной тревоги.
На время излечит,
хотя бы что бы день просто дышать спокойно.


Рецензии