Перекресток энергий

В перекрестке энергий
Мы себя не познаем .
От сплетения материи
Только чувствуем дрожь ...

Он поманит рукою ,
Он отбросит другою .
Крест - и - накрест на судьбы
Им нашиты всерьез .

Перекресток не спящий .
Он благой , он дарящий ,
Напоит нас живою
Или мертвой водой .

Наши судьбы летают ,
Словно парус на море ...
Перекрестные судьбы
Над волной вековой .

      13 06 2011


Рецензии
Да, судьба - всегда загадка. Всего доброго!

Полина Оверко-Бережок   04.11.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.