Сбежавшее тесто...

Тесто бабуля растворила,
Решила пирогов испечь.
Ну, а пока оно подходит,
Захотелось ей прилечь.
Тесто в пакет переложила,
Чтобы спокойнее ей было.
Прилегла и задремала,
Пакет лопнул, тесто убежало.
Проснётся, а в пакете пусто.
Сбежал колобок и пирог с капустой.
Вывод простой тут  друзья,
Поставил тесто, спать нельзя.


Рецензии