С любовью жизнь светлей...

Позвольте Вас поцеловать,
Мой поцелуй разбудит чувство Ваше.
Ведь без любви жизнь просто жизнь,
С любовью жизнь светлей и краше.

Поверьте Вы в мои слова,
Мои слова надёжней стали.
Хотите счастья...Я права?
Ведь Вы о нём давно мечтали.

Позвольте Вас поцеловать,
Года уходят безвозвратно.
Позвольте Вас поцеловать,
Себя веду я адекватно.


Рецензии