Кошмарный сон бессвязный и унизительный

Укутываюсь в сон от грез в скользящую обвертку,
По раскаленному песку иду в глухом лесу.
И холода боюсь,как не родную тетку,
Я снега обгоревшего за пазухой несу.

Птенец сорвался с Вавилонской башни,
Его похоронить несут в Кремлевскую стену.
Жена с соседом от меня заводит шашни,
Пока меня пытают на огне в плену.

Два слитка золота лежат в бюро находок,
На мясокомбинате шеф от голода подох.
И в ванной страшно от ходящих подо мной подлодок,
Я воздух выдохнул забыл,как сделать вдох.

Мне психиатр начал долго руку жать,
За то что молотком его по темечку огрел.
И разрешил куда угодно санитарку целовать,
Жене о верности от кайфа после нежно пел.

На утро от будильника испарина осталась,
Слетел от мозга дремы мертвый слой.
И как не странно удивительно казалось,
Что все случилось это не самной.


Рецензии