Из парадоксов женских ожиданий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ОЖИДАНИЙ..."
- Он шёл к ней с СЕРЬЁЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ - 
в одной руке КИРПИЧ, в другой САЖЕНЕЦ,
а в карманах НЕ ОДНОГО  презерватива !!! )))))

Мой ответ:
Серьёзность женских ожиданий,
Определить весьма легко –
Она приходит на свидание,
С метлой, корзиной, молоком!..


Рецензии